Инквизиторское

Элагия
Все дороги ведут из Рима.
Все дороги приводят в бездну.
Я хочу отравиться дымом
От сожженной своей, болезной,
Но как ангел невинной, страсти.
Я хочу обнимать железо,
Чтоб суставы рвались на части.

Я хочу стать единым целым
С колесом, на котором волос:
Золотистый в контрасте с белым…
Или черным, но жутким словом –
Совершилось.
Сама убила.
Ночь затянет своим покровом
Горечь мела и слезы ила.