ОБОИ

Александр Тимошин
Мы оклеим сонетами стены каморки,-
Пусть любви нашей логово расцветёт!
И пусть гости уносят от нас анекдот,
Пусть уносят в любви своей морги…

Пусть с моими стихами выпускают обои
Через сто, через двести, через парочку лет…
Я от лампы тебя, от ночной, не ослеп.
Нам бессмертья, любимая, хватит обоим.

Это сказка, конечно, но правда души.
Я черновиками дачу оклею
И целуя сонеты, сползу, околею…
Только лампу любви не дано потушить!

Умирают красиво, - что возьмёте с поэта?
Он и кожу с себя сдерёт на шпалеры!