Миллиардер

Александр Тимошин
Прощай, любовь моя, больше не встретимся!
Прощай последняя моя любовь!
Погибла в тайне ты засекреченная.
Я Ариадне вернул клубок.

Из лабиринта я страсти выбрался.
Теперь свободен и пуст, как труп.
От золотого погибла вируса
Моя душа, мой верный друг.

Как гвоздь я точку вобью последнюю,
Как в крышку гроба последний гвоздь.
Глаза больны мои не от базедовой;
От обречённости – больная гроздь.
 
Ни вина, ни слёз уж нету у меня, -
Только буквы – миллиард.