Простите

Арам Акопян
Простите, что влюбился не спросясь,
И, разлюбил негаданно-нежданно.
Признаюсь, каждый раз люблю, боясь
В любимом накопать изъянов.
Нет, это – далеко не страх
Связаться с чем-то чужеродно-странным,
Но каждый раз сопутствует лишь крах
В больном и перемученном сознании.
Пытался вас любить душой,
Но наши души так чужды, аж страшно.
Вы стали болью головной
И, от того я постоянно мрачный,
И потому, я верен лишь себе,
Своим смешным и розовым мечтам,
Друзьям, проказнице судьбе
И, жаль, что очень мало верю вам.