Одни

Ростислав Ярин
Звук падающих слез,
Разрушит тишину,
Я больше не живу,
Ведь я мечтать хочу.

Шаблоны для двоих,
Разметка ты и я,
И снова тишина,
Кому она нужна?

Меня ты не ищи,
Среди пустых полей,
Я открываю дверь,
Мне надо быть смелей.

Пространство ночь и день,
Однообразный миг,
Я слышу чей-то крик,
Здесь твой фатальный пик.

Мой профиль это тень,
На карте о любви,
От неба до земли,
Везде одни, одни.