Надо обдумать

Алексей Дорони
Дождь, темнота и сильный ветер,
Меня лишают жизни сил.
И в этот невесёлый вечер,
Я позабыл кого любил.

Закрылся капюшоном сверху,
Глаза под ноги, быстрый шаг.
Как-будто я обижен кем-то,
Иду не зная сам куда.

И мне не нужно бурных мыслей,
Не нужно, так же, и любви.
А надо просто очень тихо,
Обдумать все дела свои.