Предсказание

Евгений Рябов
Не делай вид, что веришь,
Нет веры без любви!
Не верь! Люби!!
Потом в меня поверишь!

Я знаю: ты уйдешь,
Оставив пустоту в наследство,
Коль вечно каменное сердце
Не смог я оживить.

Так уходи скорей,
Избавь меня от ада,
Достаточно уж яда,
Что льется из твоих очей.

Стой. Останься на минутку,
Скажи, конечно, в шутку,
Что любишь ты меня
И помнишь дату сентября.
       26 ноября 2005 г.


14 сентября 2003 г они встретились…
25 декабря 2005 г. они встретились, чтобы уже навсегда расстаться…