о чем? конечно, о любви

Наталия Боева
о чем? конечно, о любви,
о том, как женщина по средам
срезает розы
у себя внутри.
что с ними делать?
они цветут сквозь тело
так беcстыже, - прямо в руки:
- ну, забери меня, ну, забери!

срезает их и ставит в вазу,
как будто кто-то подарил.