Пародии 20

Лев Полыковский
       1.11.2002
На стихотворенье Александры Красовской "Холодная мягкая нежность". С. 56.
Кровавых поцелуев мастер
Во мне расцветает давно,
Такой необузданной страсти
Не видела даже в кино.
И крови бесчисленны струи,
Неистовой символ любви,
А сердце восторгом ликует,
Биением страсти в крови.
И где те тончайшие грани,
Когда переходишь предел
От трепетной нежности лани
К безумной горячности тел.
Когда крови сладкий напиток
Рассудок на миг замутил,
То в адское логово пыток
Любовник мой вдруг угодил.
Обычной любовью, бескровной
Он радовать сердце любил,
Но раной кровавой, неровной
За чувства свои заплатил.