S and N

Юлия Рудомазина
По краю крыши
С игрушечными пистолетиками
Пугая жизнь и ненавидя смерть
Они уйдут.
По-киношному красиво
С пластиковыми ножичками
С кетчупом вместо крови
С Гарри Олдманом в главной роли
С нацарапанной на стене
Басовым ключом
Легендой вместо судеб
В павильонах голливудских киностудий.
06.08.