Пародия 19

Лев Полыковский
30-31.2002
На стихотворенье Александры Красовской "Прошедших лет не позабыть" С. 31.
Моя пьянящая любовь,
С глазами пумы кровожадной,
Явившись из вампирских снов,
Была убита бепощадно.
"Она была всегда пьяна
От запаха пролитой крови
И с нею хищная Луна
Мой черный идеал свекрови.
Мой черный бог ее убил,
Садистски приучая к боли,
И пулю в сердце ей всадил
Из серебра, добавив соли.
"Прошедших лет не позабыть",
Когда паслась она на воле.
К озерам приходила пить
В пылающем желаньем поле.
"Ей было страшно умереть
От ос серебрянных укусов"
И бога черного иметь
Удел не трезвых и не трусов.