Ты уехала недавно

Алексей Дорони
Дорогая,
Ты уехала недавно.
Понимаю,
Хоть звучит то очень странно.

Невернёшься,
Пишешь ты мне в СМСке.
Обернётся,
Для меня печалью резкой.

Как сестрою
Для меня была и близко.
Как родною,
Отношения так чисты.

Умоляю,
Не пиши мне писем частых.
Не страдаю,
Но и в сердце непонятно.

Очень жалко,
Но решила, пусть так будет.
Ну, и ладно,
Живи там, где сердце любит.