Ну, почему рассвет...

Натали Рохас
Ну, почему рассвет
Так больно бьет в глаза?
Терпенья больше нет,
А по щеке слеза...

Ну, почему всё так?
Ведь есть же другой путь!
И друг - ни друг ни враг;
И цель уже не суть.

Любовь опять ушла,
Теперь одна печать.
Так много я нашла,
Но потерять не жаль...

И детство пронеслось,
И юность пролетит.
Но что-то не сошлось,
Раз сильно так болит...

Я знаю, я одна.
И помощи не жду.
Как тихая луна,
С рассветом я уйду..,