Футур-изборники

Футурсобрание
Новый проект.
Предлагается открыть на Собрании раздел ФУТУР-ИЗБОРНИКИ. В этом разделе футуряне могут размещать сборники понравившихся текстов(от авторов Стихиры).
Первый сборник - Бориса Солдатова.