Поиск

Натали Рохас
Я стою одна
На дороге, на распутье.
Чья же тут вина?
И кого я жду по сути?

Время больно бьет,
Только я не замечаю...
Где-то будет взлет...
Жизнь в обьятья заключаю!

Кто же ты такой?
Почему вдруг жду тебя я?
"Будь моей судьбой!" -
Я кричу, тебя не зная.

Скоро будет свет!
Он продлится бесконечно?
Кто мне даст ответ?
И секунды длятся вечно...

Только я иду...
Поминутными шагами...
Я тебя всё жду,
Хоть и пропасть между нами.

Я тебя люблю!
И, поверь, всегда любила!
Чувства берегу,
Чтоб любовь вдруг не остыла.

Я тебя ищу,
Пусть придется век скитаться...
И судьбу прощу,
Только бы с тобой обняться!