Перефразы пословиц или поэтов, как собак...

Шиваз
Большое человеческое спасибо Двум Паскалям, пригласившим "поразмять косточки".
это было здесь:
http://www.stihi.ru/2008/05/23/2358





1. а ты ещё, собака, и поэт?!

2.собака лает, а поэт строчит стихи...


3.в поэта рифмами не накидаешься!

4.не все поэты - графоманы, но все графоманы - поэты)))))

5.у графомана стихов - что на собаке репьёв!

6.когда хотят поэта убить, говорят , что он - графоман.

7.куда соваться в поэты, если стихи - графоманские.

8.один поэт напишет - все эпигоны за ним.

9.с поэтом ляжешь - со стихами встанешь))))

10.поэт, графоман - а дух один.

11.поэт - за Музой, а графоман - за Рогом Изобилья.

12.поэт хвастлив был - так и критики съели.

13.поэту - поэтова смерть.



Два Паскаля уже оставили своё мнение на их страничке:

Вот это да!!!

Просто фейерверк мыслей.
Каждую развернуть можно в трактат.
Спасибо, Леди)
Понравилось. Про эпигонов для стихиры весьма актуально.
Кланяемся Веронике

Два Паскаля 27.05.2008 22:06

за что и удостоились пацалуиффф)))))))))))