Воспонимания о прошедшей стажировке

Натали Рохас
Я слышу щебетание наших птиц!...
Воспоминания хлынули волнами...
Теперь уж я не помню этих лиц,
Ведь нынче километры между нами.

Как хорошо нам было вместе там...
И как теперь мы здесь скучаем очень.
Без НАС теперь в столовой шум и гам,
Уже без нас на пляже плачут ночи...

И для кого теперь волна поет?
За кем под вечер бегает охрана?
Как там уж без НАС отель живет?
И почему мы здесь? Всё очень странно...

Цветы там пахнут также, как тогда!
И люди также ходят на работу...
Но для кого теперь горит звезда,
Даря своё тепло, любовь, заботу?