За что?

Елена Кораблева
Растоптал и уничтожил.
Лучше б - просто - в грудь свинцом...
Ну за что же так, за что же?
Болью - в душу. В грязь - лицом.

И убийственная рана
(Не тяни уже, добей!)
От того, кто был (так странно!)
Самым близким из людей...