Ночью тёмной

Борис Винарский
Ночью тёмной дай мне руку
И прижмись плотней ко мне.

И уже не так, как другу,
И не так, как бы во сне,
Подари свои мне губы,
Первозданно нежный вкус…
Их я в памяти сугубо
Сохраню и после уз…



Я вообще не вижу мира.
Я не вижу, что вокруг.

Словно снова рядом Ира...
Только есть тепло у рук…

Если грустно мне и гадко,
Так, что хоть уж в гроб ложись,
Взгляд с любовью твой украдкой
Дарит мне обратно жизнь.

Мне не жалко сердца плена.
Я готов лелеять дым.

Боже мой! Спасибо, Лена,
Что тобою я любим.

       25.05.08