Исповедь

Натали Рохас
О небо! Подскажи мне, где себя найти?
Как можно мне покой душевный обрести?
Как перестать метаться, перестать страдать?
Готова свою душу дьяволу продать!
Всё интересно мне, я всё хочу познать,
Но просто Бог не может мне 100 жизней дать...
Всё надоело мне, и я хочу уйти,
Но вот дороги нужной не могу найти...
Мне надоело жить как в раковине краб!
Но человек - своих желаний раб!
Мечусь я, бьюсь о стены, и сил нет!
За что ты так со мной? О небо, дай ответ!
Прошу прощенья у тебя я за грехи....
И на коленях я прошу тебя, прости!!!