Памяти погибших от рук террористов...

Натали Рохас
Тихо на улице, сыро.
Хлюпает грязь под ногами.
Давайте ж вспомним тех,
Кого сейчас нет с нами.
Мужчины, женщины и дети...
О Боже! Норд-Ост роковой!
Дороже всех его билет на свете,
Ведь за него платили головой...
Но эти люди все равно герои,
Хоть и не воевали никогда.
Сердца в любви не перестануть биться,
Как будет век гореть в их честь звезда!