Пародия 13

Лев Полыковский
       29.10.2002
На стихотворение Александры Красовской "Волос причудливый изгиб" С. 22.
В непритязательном раю,
Где время без имен и чисел
Метаю я морозный бисер,
Наивность стен в нем узнаю.
Волос причудливый изгиб,
Непредставимый как загадка.
Во мне гипнотизер погиб,
Уж слишком я колдую гладко.
Здесь гибнут розы почему-то,
Им видно климат резковат,
Иль поливают слишком круто,
Опять садовник виноват.
Он платье типа "ночь измен"
Подарит вычурной молодке.
Чтоб в рай любви попасть взамен
И плыть с ней на семейной лодке.
Садовник рая все простит,
Но всем воздаст за гибель розы,
А стен наивность запретит,
Спася от лютого мороза.