Предложение

Владимир Головин
       Вы томная, изящная, живая,
       Манерная, жеманная такая,
       Изысканная, тонкая, чуднАя
       И трансцендентная и неземная!
       Вы - божество! Вы - грация!
       Вы - дива!
       Я предлагаю Вам вполне учтиво
       Ассиметричную альтернативу
       (Притом что Вы большая театралка)
       С любыми элементами отрыва
       И креатива (в рамках позитива),
       Ну и ещё в порядке эксклюзива...
       Короче, предлагаю аморалку!



       http:// www. stihi.ru/poems/2008/06/15/1624. html