Рябиновый праздник

Елена Маркеева
У природы не найти ответа,
Отчего рябиновая медь
В ожиданье окончанья лета
Только ярче будет пламенеть?

Но справляя праздник беспричинный,
Ей рябить в глазах до той поры,
Как сольются всполохи рябины
В общие осенние костры.

09.06 г.