Буду-буду. С приветом от Янки

Мари Уварова
Буду-буду просто жить,
Дневников не ворошить,
Не стишить, не ворожить -
Просто жить.

Буду-буду есть и пить,
Дуру-дуру не лепить,
Стаи мыслей не ловить -
Просто жить.

Буду-буду я сильней,
Буду-буду я тупей.
И детей, и голубей
Полюблю.

И дружков своих продам
По рублю.