Я умела летать...

Ясная Ирина
(Хотелось написать о терпимости и терпении.)

Я умела летать…
…Ты сидел на песке…
Радовать и восхищать.
…Ты не знал обо мне…
Нет границ, нет оков
…Что такое любовь?...
Только ввысь, только. Вверх
Я почти что дошла!
Твоя нежная грусть
Меня вдруг позвала,
Промелькнула разок.
Словно первый шажок
В связь земли и огня.
Для тебя как прыжок,
И полёт для меня.

Ты сидишь на песке.
Свои крылья сложив,
Их тебе отдала.
Вместе мы посидим.
Я открыла тебе
Всё самОе себя.
И теперь небеса
Плачут не для меня.

Можешь криком кричать,
Злиться, не понимать.
Забывать, что тебе
Крылья я отдала
И хожу по земле,
А могла бы летать…