Ты приезжай, поскорей!

Елена Санна
Ты приезжай, поскорей!
Чтоб сердце мое растопить;
Чтобы в душе весна,
Снова со мной была.

Ты приезжай, не тяни!
И покрепче меня обними!
Сколько мне быть одной,
В этой ночи глухой?
Сколько встречать рассвет
Мне без тебя, дорогой!
Мне надоел и закат!
Ну, когда ты приедешь родной?

Ты приезжай, поскорей!
И меня с собой забирай!
Хватит мне жить одной,
В этой стране чужой!