Единственная текст песни

Елисеева Наталиса
Словно острием минуты
Разрывают сердце мне
Снова жду нашей встречи
Имя твое произношу в тишине

Я тебя ни кому не отдам
Все преграды разобью
Для меня пустые города
В этой жизни лишь тебя люблю

припев:
Единственная моя
Целый мир для тебя
Нити нашего счастья
В своих руках я буду хранить

Единственная моя
Любовь из огня
Ее уже не потушить
Только ради тебя мне стоит жить
______
Если рядом ты со мною
Моё сердце не сдержать
Своих чувств теперь не скрою
Не смогу никуда от тебя убежать

Ты посмотри в мои глаза
И подари свое тепло
Я давно хочу тебе сказать
С тобою мне всегда светло

припев:
Единственная моя
Целый мир для тебя
Нити нашего счастья
В своих руках я буду хранить

Единственная моя
Любовь из огня
Ее уже не потушить
Только ради тебя мне стоит жить

ссылка на песню -Единственная
http://vkontakte.ru/audio.php?id=3505806