Нанотехнология

Миговин
- А знали рыцари, где расположен клитор?
спросил студент, слегка прищурив взгляд.
- Не знали в древности, – ответил репетитор, –
и потому лизали все подряд.

Не знали ни бояре , ни поэты,
не ведал поп и пролетариат
в те времена природные секреты,
и потому лизали все подряд!

Извозчик пьяный, будто инквизитор,
лобзал красотку с головы до пят,
не знал бедняга что такое клитор,
и потому лизал он все подряд.

Сегодня время нанотехнологий!
наука указала верный путь -
любой студент, раздвинув даме ноги,
покажет, как ей правильно лизнуть!