Размышления над комментами палача

Генадийс Сальпетерс
Читая "палача" комменты
Заметно только лишь одно
Быть можно не плохим поэтом
НО ВОТ КУЛЬТУРЫ НЕ ДАНО

В желании ПОКРАСОВАТЬСЯ
Пред молчаливою толпой
ХАМИТЬ он будет и КРИВЛЯТСЯ
Как КЛОУН - ГЛУПЫЙ но СМЕШНОЙ