Дорога в дом

Евгений Саяпин
Дорога в дом

Я видел странный сон
Он был похож на дом,
А в доме том был сад
Растущий без оград
Там птицы летали,
Но выход, они не искали
И над деревьев сенью,
Облаков увидал оперенье
Мне туда захотелось войти,
Но вот вход я не мог найти
Я крикнул тогда, помогите
И голос услышал, войдите
И переступив за порог
Я понял, что не одинок


Я почувствовал свободу
Когда увидал дорогу,
Которая идет к небесам
Где восседает он Сам


И смело, шагнув на дорогу
Отправился в путь понемногу
С тех пор я всегда в пути
Иду, чтобы жизнь обрести
Теперь это уже не сон,
Я знаю, точно, я знаю кто Он
Я верю, что встречу Его
Того, кто впустил меня в дом


Я почувствовал свободу
Когда увидал дорогу,
Которая идет к небесам
Где восседает он Сам.


Саяпин Е.С. – 10.09.2004.