Правда жизни..

Евгений Саяпин
Правда “жизни”…

Все что я вижу,
И то, что я слышу,
Ложь все вокруг
И замкнутый круг
Объясню я это так,
Корысть, зависть - вот кто враг
Иногда не замечаем
Как людей мы напрягаем,
Ну, а те нас как на зло
Напрягли уже давно
Нас хотят и всяк имеют
Но не просто за идею
Куш охота вырвать всем
Да так, чтобы без проблем
Кто-то терпит, кто-то лжет
Кто-то просто всех кленет
Друзей на выгоду меняют,
И совесть сразу забывают
Никто святым не дорожит
Сосед соседу просто “жид”
Борьба за жизни положенье,
Страшнее смерти на сражении
Так, где же в жизни этой прелесть?
Пока что вижу только “челюсть”…..


5.08.2005 – Саяпин Е.С.