Другая

Евгений Саяпин
Другая


- Судьба сложилась так
Как часто слышим эту фразу,
А жизнь людей сплошной бардак
Или похожа на проказу

Они страдают, но живут
И терпят муки страха
И каждый день для них, как жгут
Все тянет тело ближе к праху

А год за годом все идут
И с каждым днем петля все туже
Невыносим кошмар в бреду,
А наяву гораздо хуже

- В чем смысл жизни этой сложной,
Зачем страдать впустую?
Терпеть уж стало не возможно
Я жизнь прожить хочу, другую!

А есть ли та, совсем другая?
В которой нет, души терзаний,
Чтоб стала мне она родная
Где счастье есть, и нет страданий……

Мечты людей, им нет предела
Они хотят, чего-то ждут,
А вот, чтоб к Богу обратиться смело,
Но нет, скорее все помрут

И так вся жизнь в мечтах, желаньях
Проходит серой стороной
Хотя могли бы жить реально,
В той самой той, совсем другой.


15.06.2004 - Саяпин Е.С.