Двое

Евгений Саяпин
Две жизни и два сердца
Слились теперь в одно,
Им в путь открыта дверца,
Им свет в одно окно

Они стоят, глаза в глаза
А в переди дорога,
И по щеке бежит слеза
Осталось ждать немного

И приоткроется та дверь
И сделав первый шаг
Им без любви уже, поверь,
Жизнь не прожить не как

Саяпин Е.С. - 02.02.2008