Не плачь!

Натали Рохас
Так получилось, но кто виноват?
Сердце твое шальное…
Ты уезжаешь. Ни шагу назад.
Больше уже вас не двое.

Он же тебе теперь больше, чем друг,
Но и уже не парень.
Ох, много было и встреч, и разлук,
Эта ж на сердце так давит.

Долго стояли в обнимку вы с ним.
Плакать тогда хотелось.
Он не пойдет за тобой, ты за ним –
Это в виду не имелось.

Что же такое? Зачем? Почему
В жизни не все так гладко?
Чистый листок.… Для чего, не пойму,
Там до сих пор есть закладка?