Кораблик счастья

Натали Рохас
Плывет кораблик счастья
О белых парусах.
Он мчится сквозь несчастья
И слезы на глазах.

Идет, как одержимый,
Качаясь на волнах.
Зовут его «Любимый»,
И он приходит в снах.

И в предрассветной дымке,
И в полной темноте,
Зимой сквозь снег и льдинки
Примчится он к тебе.

Спешит кораблик белый:
И день, и ночь в пути.
Ведь хочет штурман смелый
Скорей тебя найти.

Придет кораблик счастья –
Удачи полный трюм.
Он заберет ненастья
И время тяжких дум.

И поплывет к другому,
Такому же, как ты.
И так от дома к дому
Исполнит все мечты.

А ты живи, надейся,
Тогда однажды в снах
Придет кораблик счастья
О белых парусах…