Сон мой

Натали Рохас
Он мне снился всю ночь,
Я ревела так сильно.
Я гнала его прочь,
Но была так бессильна.

Ничего не вернуть,
И судьбу не изменишь.
В мой извилистый путь,
Не пройдя, не поверишь.

С неба льется вода,
Звезды плачут сильнее,
Он, чужой навсегда,
С каждым днем все роднее….

Не забыть мне его –
Память не поддается!
Это хуже всего!
Что еще остается?...