Где ты сейчас?

Натали Рохас
Где ты сейчас? Почему ты не пишешь?
Что-то случилось? А я далеко…
Я позову, только ты не услышишь.
Мне без вестей от тебя нелегко.

Сильный мороз сковал сердце и душу,
Хочется крикнуть, но сил больше нет.
Может я строчкой покой твой нарушу,
Но не приходит на письма ответ.

А я все жду…. Все равно я надеюсь!
Звук телефона как грома раскат.
Но даже Бога просить я не смею,
Чтоб повернул он мне время назад.

Где ты сейчас? Почему ты не пишешь?
Что-то случилось, наверно…. А вдруг
Все ты забыл и уже не услышишь,
Как я скажу: «Ты мне больше, чем друг…»