Подруга

Натали Рохас
Земля уходит из-под ног,
Печально…
Вдали я вижу огонек
Случайный…
И я бегу, стремлюсь к нему,
Сама не знаю, почему,
Ведь это тоже не реально…

Мне не достичь того огня…
Я знаю.
Подруга предала меня,
Страдаю…
Ну, почему, ну, как же так?
Она теперь ни друг, ни враг.
Быть может я не понимаю?

Опять осталась я одна,
Как прежде…
Отсалютирую до дна
Надежде…
Скажу: «Не покидай меня!
Мне без тебя не жить и дня!
Ну, помоги же мне, невежде…»

И я решу на зависть всем –
Жить надо!
Пусть даже станет жизнь
Мне адом!
Но силы я в себе найду
И улыбаясь, я иду!
И в мою честь звучат триады!