Летчик-пианист

Натали Рохас
Знаю я, ты не заметишь,
Что меня здесь больше нет.
На звонок мой не ответишь,
Где-то встретишь ты рассвет.

Как теперь мне жить, не знаю?
Кто мне скажет, как дела?
Никогда ты не узнаешь,
Почему же я ушла…

Никогда мне не услышать
Сквозь безоблачную даль,
Как спокойно ноты дышат –
Ты садишься за рояль…

Нежно музыка польется,
Лишь коснешься клавиш ты!
И во мне душа очнется,
И запахнут вдруг цветы.

Звуки музыки уводят
За собою далеко…
Слушать многие приходят,
Как играешь ты легко…

Я отель теперь покину…
Не хочу я, но должна!
И мотив тот, твой любимый,
Мне сыграет тишина…