Вальс

Натали Рохас
Мне снился вальс моей мечты!
Как я кружилась и смеялась,
И как потом одна осталась
С мужчиной дивной красоты!

Король приданья старины,
Наверно, властный и жестокий,
При этом очень одинокий,
Живущий для своей страны.

Я всех прощу и все забуду!
Но как остаться в этом сне?
Я просыпаюсь вся в огне
И больше спать уже не буду…

Теперь осталась я одна.
Ему ведь тоже одиноко!
Зачем судьба моя жестоко
Так вырвала меня из сна?

Я обнимала его плечи,
А он сжимал мой крепкий стан.
Я верю – он мне небом дан!
Но вальс окончен – гаснут свечи…