Без тебя

Натали Рохас
Без тебя мое сердце не бьется,
И душа без тебя не смеется.
Без тебя в небе спряталось солнце.
Без тебя затворились оконца.
Без тебя по щекам льются слезы.
Без тебя только тучи и грозы.
Без тебя выход есть, но нет входа.
Без тебя за окном непогода.
Без тебя одиноко – я плачу.
Без тебя ничего я не значу.
Без тебя разом смолкли все птицы.
Без тебя вокруг чужие лица.
Без тебя и весна не настанет.
Без тебя болеть не перестану.
Без тебя не живу – существую.
Без тебя поняла, что люблю я.
Без тебя…