Я к умиротворению стремлюсь

Натали Рохас
Я к умиротворению стремлюсь –
Оно мне доставляет наслажденье.
И я покой свой потерять боюсь,
Ведь счастье лишь короткое мгновенье.

Моя душа порхает в облаках,
И солнце нежно тело согревает.
Я бережно храню мечту в руках,
А ветер мой покой оберегает.

Прошла печаль, рассеялся туман,
Дождь кончился, и солнце заблестело!
И я смогла простить душе обман,
И дух мой больше не покинет тело!