На день рождения

Натали Рохас
Все пройдет, и тебя я забуду,
Лишь останется чувство вины.
Но такой, как была, я не буду,
И хочу я сказать: «Извини!»

Я теперь поняла, осознала,
Очень трудно печаль прогнать прочь.
Извини, что я раньше не знала,
Как я буду не спать в эту ночь,

Как я буду сидеть на постели
И гадать, спишь ты или не спишь?
Я другая теперь! В самом деле!
И надеюсь, меня ты простишь.

На мои sms нет ответа –
Знать, меня ты уже позабыл…
Но желаю тебе я в День этот,
Чтоб здоровым, счастливым ты был!

Я хочу, чтоб меня ты запомнил,
Как тогда я была в первый раз –
Только фото в альбоме напомнят…
Я ж на этом закончу рассказ.

В этот день я тебя не увижу…
Меня рядом не будет теперь…
Смейся! Больше тебя не обижу!
Навсегда заперта эта дверь…