Имя

Натали Рохас
Кто дал тебе такое имя,
Уж очень интересное оно!
Это не просто Лёша или Дима.
Оно пьянит, как сладкое вино.

Слышны в нем шум грозы, журчанье речки,
Вечерние огни, лазурь небес.
И сердце чуть дрожит, как пламя свечки,
Необходимо мне оно, как грекам Зевс.

Произнесу его не слышно, чуть дыша,
Легко ресницами взмахну своими,
И сразу музыкой наполнится душа,
Храня в себе твое святое имя!