Почему

Натали Рохас
Почему все у нас вот так вышло?
Почему жизнь меня ненавидит?
Плачу я и вздыхаю неслышно,
Я надеюсь, никто не увидит.

Что, не знаю, со мной происходит.
Улыбаюсь я глупо и мило.
То пройдет он и глаз не отводит,
То холодно проходит он мимо.

На душе то дожди, то туманы.
Вечер хмурый неслышно так дышит.
Я живу от обмана к обману…
Почему все у нас вот так вышло?

Было нам хорошо лишь однажды,
Были мы очень близко друг к другу.
Остальное все было неважно…
Но судьба «оказала услугу»!

Настроение, как пепел по ветру.
Только дождь барабанит по крыше…
Зеркала призываю к ответу:
Почему все у нас вот так вышло?!