Свечи горели за окном...

Натали Рохас
Свечи горели за окном
Равнодушно-желтым огнем.
Я думала о нем.

Я за момент все в жизни отдам –
Танго вдвоем на зависть богам.
Но танцевать не нам.

Мне тебя не найти,
От любви бы уйти.
Как посмел в мое сердце войти?