***

Ирина Ворсинова
Люди подводят..
Куда-то уводят...
Толкают, бросают вдаль...

Кто-то находит,
Кто-то теряет...
Кого-то кому-то жаль...

Люди жестоки,
Людям не жалко
порою тебя совсем...

Они эгоисты,
Лишь себя обажают...
И нет никаких проблем...

14 июня 2007