Kinderschaender

Артур Михель
       

Feuchte, haarige Haende betasten ein Kind,
Streicheln geil seinen zitternden Leib.
Ruft um Hilfe das Kind, doch der Ruf geht in Wind,
Niemand hoert seinen aengstlichen Schrei.

Aus den Poren des Schaenders absondert sich Gift,
Sickert tief in die Seele hinein.
Schwere seelische Wunden vernarben sich nicht,
Sie besudeln dem Kinde das Sein.

Humanismus steht leider verwaist in der Eck,
Wenn es unseren Kinder betrifft.
Legt, Erwachsene, bitte den Schaender das Werk.
Die Justiz nimmt nicht wahr ihre Pflicht.

 
 ------------------------------


       НАСИЛЬНИК

Волосатые руки по телу ползут,
Пот отравой сочится из пор,
Руки детское тело пОхотливо мнут,
В детских глазках страх, боль и укор.
       
Мы от гнусностей тех, что мерзавец творит
Защитить неспособны детей.
Рвущий души детишек отчаянный крик
Не доходит до слуха властей.

Здесь о слове гуманность пора позабыть.
Есть здесь выход до боли простой –
Волосатые руки до плечь отрубить,
Пусть все знают мерзавца покрой!