Бьют по стеклам капли пустоты

Виталий Гильмияров
Бьют по стеклам капли грусти, пустоты,
Унося с собою наши мысли в даль.
Дождь водой смывает на земле следы,
Но на сердце не дает их смыть печаль.

Разные причины, грусть на всех одна
Запирает души в камеры одних.
Только на свободу очень нужно нам,
Чтобы вновь идти дорогой грез своих.

Знаю, тебе грустно, только ты держись!
Мы сбежим с тобой к свободным вечным снам.
И в твоих глазах вновь будет свет и жизнь,
А на сердце с солнцем новая весна.

Будут бить по стеклам капли пустоты,
Унося с собою чьи-то мысли в даль.
Под дождем мы будем рядом, я и ты
Закрывать друг друга, чтоб ушла печаль.
       май, 2008г.